Еще о масле тмина (на заметку)

,1 сентября 2017

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Масло из семян черного тмина получают способом холодного отжима. Благодаря такому методу удается сохранить в неизменном виде составляющие этого растения, а также все его оздоравливающие возможности. Он оказывает комплексное воздействие на живой организм благодаря своим полезным микрокомпанентам.



Польза тмина:

-Противобактериальность. Хорошо помогает против инфекций

-Если употреблять масло постоянно, то крепнет иммунитет против всех негативных воздействий на организм из вне

-Антиокислительные свойства замедляют старение и стимулируют восстановительную деятельность клеток

- успокоительные свойства, снимают спазмы сосудов головного мозга. Своего рода природный антидепрессант

-Тмин обладает обезбаливающими свойстами, его часто применяют как несильную анестезию

Направления его задействования в лечении довольно многочисленны. Поднятие лактации у

кормилец, налаживание мочеполовой деятельности, оздоровление системы пищеварения, и усиление тканей сосудов в его стенках.

Но и это не все. Им можно заживлять раны, им убивают различные таксины и улучшают обмен веществ. Пожалуй, это одна из самых уникальных специй на планете, в ее составе просто очень большая концентрация всего полезного. Она помогает зачатию, репродукции и естественному вскармливанию младенца

Противопоказаний к этому лечебному средству несоизмеримо мало. Употреблять внутрь, а также использовать масло черного тмина как крема нельзя лишь беременным женщинам и пациенту во время хирургической операции.

Инструкция к маслу черного тмина

Это уникально средство в хорошем качестве можно приобрести далеко не везде. Даже в странах, где они производятся большая часть – это разбавленная подделка. В числе специализированных магазинов, продающих настоящее масло и Другая Аптека. Прежде чем начать употреблять конечно же необходимо ознакомиться с инструкцией.

Показания:

- Боль в суставах, в голове, зубах и мышцах.

- Проблемы с пищеварительным трактом

- Профилактика онкологии, склероз артерий

- Ожирение и большой вес

- мочеполовая область и проблемы эндокринного характера

- Заболевания из области Дерматологии.

- Заражения и Инфекции связанные с бактериями и грибком

- Ослабел иммунитет.

Употреблять внутрь средство желательно каждый день. Мера дозировки следующая: Взрослым (начиная с шестнадцати лет и старше) – одна целая чайная ложка масла после приема пищи в дневное время. Детям, начиная от 6 лет аналогично, НО по пол ложки. Снадобье (в зависимости от сорта) может обладать не самым приятным вкусом, поэтому можно смешать его с другими жидкими напитками, в том числе и с медом или чаем. Длительность курса – 3, 4 месяца. Затем необходимо прервать процесс на два месяца

Для лечения кожи (например грибок или экзема) применяют компрессы с добавлением масла тмина. Если площадь заболевшего тела небольшая можно наносить продукт как есть, но если масштаб высыпаний побольше разведите его с водой.

Поделиться: