Научные данные о пользе черного тмина

,29 августа 2017

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

В 1989 году в одном из медицинских журналов Пакистана была опубликована интересная статья о феноменальных свойствах, которыми обладают все масла черного тмина. А спустя три года в Бангладешском университете провели сравнение антибактериальных свойств масла черного тмина с пятью наиболее сильными антибиотиками: котримокзазолом, ампицилином, гентамицином, тетрациклином и налидикс. кислотой. Результаты привели ученых в восторг, оказалось что масло черного тмина намного эффективно действует против многих бактерий, даже тех, которые сильнее остальных сопротивляются различным медицинским препаратам.

В свете вышеприведенных исследований интересно отметить, что гомеопаты ( Те кто лечат болезни примененяя малые дозы тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни) уже давно используют настойку черного тмина как зарекомендовавшее себя средство при проблемах пищеварительного тракта.

А вот еще одно исследование Агарвала (1979 г.) подтвердило и научным путем доказало, что масло черного тмина увеличивает количество молока у кормящих матерей.

Также наука доказала, что масло черного тмина стимулирует рост волос и даже замедляет у человека поседение. Настоятельно рекомендуем приобрести любое одно из масел черного тмина в магазине Другая Аптека и взять в привычку употреблять его каждый день по две чайные ложки. Таким образом вы оградите себя и своих близких от многих заболеваний, которые накапливаются постепенно со временем. Желаем Вам здоровья и радости!


Поделиться: