Лечение бесплодия с Кысть аль Хинди

,21 сентября 2014

Кыст аль Хинди, или Костус по латинскому, благодаря своим уникальным свойствам и целому спектру лечебных свойств, занимает достойное место в домашней аптечке знатока лекарственных препаратов.

Кыст аль хинди – это перемолотый корень дерева, которое произрастает в степях Гималаев и в Индии, и используется для наружного и внутреннего применения. Он имеет две разновидности: кыст хинди асвад, в переводе - «индийский черный», имеет темно-коричневый цвет, и кыст бахри, что значит «морской» - светлого цвета.

Оба этих вида много веков использовались в тибетской, индийской и арабской медицине и, по словам Пророка Мухаммада (С.А.С.), исцеляют от семи болезней:
- прекращает насморк;
- помогает при слабости печени и желудка;
- эффективен при простуде и лихорадке;
- прекращает плеврит;
- применяется при отравлении;
- изгоняет паразитов;
- решает проблемы бесплодия.

Полезные свойства кыст аль хинди объясняются содержанием в нем бензойной кислоты и хилинина, которые обладают великолепными антисептическими, противомикробными и противогрибковыми свойствами.


Кыст аль Хинди – помощь при бесплодии

Количество людей, которые не могут иметь детей, увеличивается с каждым годом. По тем или иным причинам, некоторые женщины лишены возможности стать матерью, а диагноз бесплодия каждый год ставят миллионам семей. Современная медицина может описать множество физиологических причин данной проблемы, это и спайка маточных труб, поликистоз яичников, эндометриоз, анновуляторный цикл, ранний климакс, патологии спермы у мужчин и др.

Но она не может объяснить, почему пройдя курс лечения, или сделав операцию и устранив физиологические проблемы, женщина все равно не может забеременеть. Современные причины бесплодия могут крыться в таких факторах, как постоянный прием различных медицинских препаратов, неправильное питание и нездоровый образ жизни. Кыст аль хинди эффективен при решении всего спектра проблем женского бесплодия:
- воспаления;
- поликистоз;
- эрозия;
- миомы;
- не вынашивание плода;
- проблемы с овуляцией;
- гормональный дисбаланс.

Лечение бесплодия травами это не инновация, это проверенная веками традиция. Кыст уже много веков используется восточными женщинами, как эффективный способ быстро забеременеть и для лечения женских заболеваний. И, несмотря на то, что многие традиции постепенно забываются, кыст аль хинди, применение которого до сих пор широко распространено, используют, как натуральное лечебное средство, которое помогло решить проблемы бесплодия многим женщинам во всем мире.

Кыст аль хинди, рецепты при бесплодии

Использование кыст хинди имеет вековые традиции, он и сегодня широко используется врачами, которые практикуют лечение по Сунне (руководство из жизни пророка). А это значит, что кыст аль хинди, лечение и рецепты его применения, дошли до нас из глубины веков и проверены современными наработками. Кыст влияет на поддержание баланса железа и гормонов, активизирует и укрепляет их, что позволяет успешно решать проблемы бесплодия, при этом побочные эффекты полностью отсутствуют.

Женское бесплодие: 1 чайную ложку молотого кыст аль хинди разводят в одном стакане теплой воды. Полученная смесь пьется до 5 раз в день в течение месяца. Затем сделать перерыв и повторить прием. Перед сном мазать масло кыст в районе брюшной области и области матки. Для эффективного лечения бесплодия, кыст аль хинди пить надо регулярно, без перерывов и сбоев.

Малоподвижные сперматозоиды и мужское бесплодие: процедура приема кыст аль хинди такая же, как и при женском бесплодии. Для смазывания лобка и яичек применяется льняное масло. Помимо этого в рацион питания необходимо добавить тыкву и сырые орехи.

Всем, кто хочет быстро забеременеть или решить проблемы бесплодия, советуем обратить свое внимание на растительный препарат кыст аль хинди. И, возможно, ваша мечта иметь ребенка осуществится в самом ближайшем будущем!

Поделиться: