Кокосовое масло для лица в нескольких полезных рецептах

,28 октября 2017

Кокосовое масло для лица в нескольких полезных рецептах

Не каждый знает, что использование кокосового масла рекомендуется для людей страдающих от сухости кожи. Польза кокосового масла для лица достаточно ощутима, так как она борется с воспалением и регенерирует кожу Вашего лица одновременно устраняя шелушения и всяческие раздражения. Данное масло может использоваться при любом виде и недуге связанной с кожей, по своей сути оно универсально, например, оно идеально подходит для ускоренного заживления ран на коже лица и противных угрей, мешающих наведению красоты.

Людям более зрелого возраста крайне рекомендуется натирать масло из мякоти кокоса регулярно, дабы избавить себя от морщин и придать своему лицу более молодой вид, можете не сомневаться, так как кокосовое масло в косметологии для лица используется довольно-таки долго и нет причин сомневаться в его полезности.

Для тех, кто к сожалению знаком с термином "пигментация" так же необходимо втирать данное лечебное средство в пораженные участки кожи, это не слабо изменит ситуацию! Если вы любитель позагорать на пляже, то знайте, что описываемое нами масло можно использовать как законную альтернативу средства для защиты от солнца, вы избежите прямого воздействия ультрафиолета, ожогов и обеспечите себе правильный, равномерный загар о котором все мечтают.

Интересующимся о данном масле рекомендуется прочитать статью под названием "Узнать о пользе данного масла", а так же сделать заказ в нашем интернет-магазине.

И так, рассмотрим маску для лица с кокосовым маслом в виде нескольких домашних рецептов:

  • Питательный крем - Данный крем не только увлажняет кожу своими полезными веществами, но и питает. Для приготовления придется растопить 60 миллилитров кокосового масла на пару с ложкой оливкового масла, после чего капните каплей бензоина в полученную жижу и в завершении добавьте ровно 10 капель розового дерева и пальмарозы, срок годности такого крема ограничивается двумя неделями, успейте воспользоваться!
  • Защитный крем - самый простой из всех способов, просто добавьте кокосовое масло к любому употребляемому крему и нанесите результат перед выходом на улицу.
  • Скраб от появления прыщей - для начала смешайте ложку коричневого сахара (не перепутайте с тростниковым) с морской солью и медом, после этого прибавьте к полученному 3 капли масла.
  • Противовоспалительная маска - парите овсяные хлопья молоком и по их разбуханию добавьте 1 ложку масла и мед.
  • Маска против морщин - соедините оливковое и кокосовое масло с маслом косточек винограда в равном соотношении, нанесите смешанный крем на кожу и оставьте на пару часов.
  • Маска из шоколада - такая маска хорошо увлажняет и запускает восстановительные процессы, кожа человека накладывающую такую маску значительно свежеет и молодеет. Для приготовления нужно всего-лишь растопить 1/4 часть плитки натурального черного шоколада, а растопленную массу смешать с кокосовым маслом и да, смесь можно накладывать не только на лицо, но и в другие места дискомфорта, например в область декольте.
  • Маска для очищения - Возьмите две ложки йогурта и объедините их с ложкой уксуса из яблок, и 3 каплями кокосового масла.

Кокосовое масло можно и даже нужно использовать для ухаживания за кожей своего тела, ногтями и самих рук, а так же широко рекомендуется потреблять его для массажа, средство делает кожу мягкой и очень бархатной, а так же способствует борьбе с целлюлитом.

ПОКУПКА КОКОСОВЫХ МАСЕЛ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Поделиться: