Польза тмина. Какое масло черного тмина выбрать?

,1 сентября 2014

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА

Как установили многочисленные научные исследования, масло черного тмина очень полезно для здоровья и помогает при лечении многих заболеваний. Для общего укрепления иммунитета и профилактики заболеваний рекомендуется принимать 1 ч. ложку тминного масла в день взрослым, и пол ч. ложки в день детям.

Сразу предупредим, что через какое-то время после начала использования тминного масла могут обостриться хронические заболевания. Не беспокойтесь, это естественный ответ организма, т.к. черный тмин – сильнейший стимулятор иммунной системы. Именно поэтому организм начинает борьбу с не излеченными полностью заболеваниями, которые были «заархивированы». Кроме того, черный тмин усиливает лечебный эффект от лекарств.

У многих возникает вопрос: «Что же лучше, масло или семена черного тмина»? На самом деле, оба варианта хороши, но масло все же более концентрировано. На что следует обратить внимание, если Вы хотите купить масло черного тмина? Прежде всего, на надпись на упаковке: лучшее масло – это масло холодного отжима, поэтому на этикетке должна присутствовать надпись «cold-pressed» и «solvent free». Рекомендуем покупать тминное масло от известных и надежных производителей таких, как Hemani и Baraka.

Также у многих людей возникает вопрос: «Какое масло тмина лучше – эфиопское или египетское»? Эфиопский сорт семян черного тмина содержит больше полезных веществ и чаще используется в медицине. Масло черного тмина «Королевское» также очень полезно и изготовлено из разных сортов семян тмина: это и эфиопский сорт, и различные арабские сорта (египетский, сирийский и др.).

Поделиться: